龍蔵院

contact 問い合わせフォーム

問い合わせフォーム | 千葉県匝瑳市の樹木葬、ご葬儀なら龍蔵院

お急ぎの場合は、お電話よりお気軽にお問い合わせください。

LINE公式アカウントはこちら

LINE公式アカウントはこちら

    お名前必須
    フリガナ必須
    電話番号必須
    住所

    ※初めに郵便番号を入力してください、自動的に住所が入ります
    ※番地、部屋番号などもお忘れなくご⼊⼒ください。

    メールアドレス
    お問い合わせ内容
    お問い合わせ詳細

    個人情報保護方針

    龍蔵院(以下、当寺院といいます)は個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等のお客様を特定することのできる情報、及びサービスの履歴、お問い合わせの内容等の情報(以下、個人情報といいます)を適確に取り扱うことが当寺院の重要な社会的責務であるとの認識し、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

    個人情報の利用目的
    当寺院は取得した個人情報をお客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはありません。当寺院が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。
    ・お客様の同意の上、当寺院で取り扱っている営業上のご案内を行うため。
    ・お客様からのお問い合わせへの迅速な対応、最適なサービスを行うため。
    ・法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うため。

    個人情報の管理
    当寺院は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。

    ・個人情報の取り扱いに関する継続的改善
    当寺院は情報技術の発展や社会的要請の変化等を踏まえて個人情報の取り扱いを見直し、お客様の個人情報の取り扱いについて継続的に改善に努めてまいります。

    ・Webサイトからの個人情報の収集について
    当WebサイトではSSL技術を用い、個人情報を暗号化し安全に送信できるようにしています。

    ・Google Analyticsについて
    本サイトでは、サービス向上のためGoogle Analyticsを使用しています。その際、Googleがお使いのブラウザにCookieを設定したり、既存のCookieを読み取ったりする場合があります。本サイトへアクセスしたWebブラウザは、Googleに特定の情報(アクセスしたサイト内ページのWebアドレスやIPアドレス等)を自動的に送信します。 当寺院は、サイト利用状況の分析、その他のサービスの提供目的に限りこれを使用します。利用者は、本サイトを利用することで、上記方法および目的においてGoogleが行うこうしたデータ処理について、許可を与えたものとみなします。

    ・Cookieについて
    当サイト内には一部Cookieを使用しているコンテンツがあります。サイト利用者はブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否することができます。ただしその際、本サイトの機能が一部利用できなくなる可能性があります。

    Cookieとはサイト(もしくはGoogleアナリティクスのような第三者サービス)が、お使いの端末等のブラウザに情報を保存し、あとで取り出すことができる技術のひとつです。ただし当寺院は、当サイトで設定するCookieから、サイト利用者の個人情報(氏名、生年月日、電話番号、メールアドレス等)を把握することはできませんのでご安心ください。

    ・他ウェブサイトとのリンクについて
    当サイトには他ウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。外部リンク先サイトにおける個人情報保護については、当寺院は責任を負いません。

    個人情報の開示請求等
    個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等のご請求については、以下窓口までご連絡ください。合理的な範囲で速やかに対応いたします。

    <お問合せ先> 龍蔵院
    〒289-3181 千葉県匝瑳市野手1824
    TEL:0479-67-2647
    担当者:龍蔵院 個人情報窓口

    プライバシーポリシーに同意して送信する

    pagetop